Отзывы

#14

02.05.2024

Алтай, групповой тур на цветение маральника

Все было на высшем уровне!
Отель отличный, персонал приветливый очень. Кухня вообще супер)
Наш гид Дмитрий — невероятно умный и начитанный, было очень интересно с ним, комфортно, будто знаем друг друга очень давно уже😃
Обязательно вернемся в Алтай еще много раз!!!

Александра

#13

12-18.08.2023

Алтай, групповой тур Чуйские альпы

Поездка потрясающая, нам очень понравилось, Тайгала — супер, девочки у них такие молодцы, как они умудряются блюдами ресторанной кухне с такой подачей кормить гостей - для меня загадка.
Гид замечательная, водители отличные, все вовремя, минута в минуту, без опозданий, машины отличные, чистые, у Вас все на самом высоком уровне!
С погодой нам очень повезло, хоть и холоднее было на нашей неделе, но практически без дождей. Следующий раз хотим уже даже посильнее нагрузку взять, гид нам отличные живописные маршруты подобрала, супер!

Виктория

#12

04/08/2023

Камчатка

1. Все отлично, очень доволен, с точки зрения организации поездки просто идеально все прошло
2. Что не понравилось — это столпотворение на Камчатке: в бухте Русской корабль на корабле, в Долине Гейзеров одновременно 5-6 групп, вертолеты взлетают-улетают, во время извержения на лестнице встать было негде, пока на реке сидели тоже вертолеты летали туда-сюда. Десять лет назад этого ничего не было. Это не замечание нам, конечно, а некоторое наблюдение, что туризм на Камчатке стал конвейерным
3. Ситуацию с Лагуной восприняли философски — не в первый раз, ну и конечно это муравейник, ждать там особенно нечего.
4. Море — удобное и практичное судно, выдающийся капитан — супер-полезный, очень во всем помог, сделал отличную морскую рыбалку. Интересно прогулялись, рыбалка в устье реки, там же была лучшая «пятиминутка». Кормили очень хорошо. Если бы не трафик от других судов, то вообще идеально. НО! Есть подозрение, что в плохую погоду впечатления были бы совсем другими. 
5. Тимон — отличная гостиница безо всяких но. И сервис и номера и кухня. Еще они обрадовались, что с ними был их давний знакомый гид Максим Беломестных. Треккинг там специфический, два-три часа продираться через заросли с комарами прежде чем дойдешь до альпийской зоны, плюс повсюду медвежьи следы. Сергей этого хотел — он это получил )))
6. Рыбалка и сплав. Ему ОЧЕНЬ понравилась река. Мой персональный поклон Ольге — помните как мы мучали рыбаков, чтобы они нам подробно рассказали про то чем каждая река отличается друг от друга — вот все было не зря. Рыбалка отличная — микижа, хариус. Много медведей. Тут, наконец, отдохнули от людей, потому что на реке никого не было несмотря на то, что проплыли под какой-то дорогой с мостом. Ребята сплавщики норм, кормили очень вкусно. Ну, конечно, они устали  от лагерного быта, а единственный серьезный дискомфорт доставляли комары, которых и в самом деле было какое-то дикое количество
7. Камчатка Шале не понравилась, но не из-за стройки, как мы опасались, а из-за глупой концепции — «какой-то провинциальный шик, который пытается делать вид, что это благородные 5*». Унитаз какой-то космический, а дверь перекошенная и не закрывается. Ярким пламенем горит табличка «Выход». Ресторан какой-то безыдейный по сравнению с тем, как их кормили на корабле, в Тимоне и на сплаве. Он был в Altay Village и вот там ему очень понравилась и концепция и реализация. Здесь реализация еще не завершена, но в целом говорить о каком-то новом уровне сервиса он бы не стал. Хотя, справедливости ради, бассейн симпатичный и вопросов к кофе-свежевыжатым сокам в ресторане не было, а это не такая тривиальная задача на Камчатке. 
8. Наконец, все отметили работу Дарьи — очень все четко, постоянное разруливала какие-то вопросы, вся группа пребывала в расслабленном состоянии, что и должно быть во время отдыха. Все было прекрасно.  

Спасибо за высокий уровень сервиса и работы!

#11 «Оранжевое настроение»

15/06/2023

Алтай

У нас экскурсию сегодня вела Валентина и водитель Евгений. Мы все в восторге, какие они профессионалы!!! Спасибо за Ваш труд и таких профессионалов в коллективе🌺🌺🌺 Мы все влюбились в Алтай!!!❤️❤️❤️

#10

03/05/2023

Алтай 18-26 апреля 2023

Добрый день!
Огромное спасибо за прекрасно организованное путешествие!
Отдельное спасибо Дмитрию! Он сопровождал нас на протяжении всего тура и именно его безупречная работа обеспечила такое приятное знакомство с этим удивительным миром, Алтаем. Он всегда готов решить любую проблему, прекрасно знает все места, которые мы посещали, люди везде встречали его как старого доброго друга. Дима всегда легко и с улыбкой сопровождал нас, был достаточно деликатным и гибким, он подстраивался под любые наши пожелания, настроение, и под любую погоду легко и незаметно вносил коррективы и это было настолько незаметно для нас, что просто удивительно!
Удачи всей вашей команде, новых достижений и успехов!

#9

12/08/2022

Altai is in our hearts ♥️ 
Сложно описать словами, как нас зацепил Алтай. Столько концентрации красоты, чистоты, полученных эмоций и впечатлений у нас не было не в одной поездке!
Нам всем все очень очень понравилось!
Грамотно спланированная программа👌(самостоятельно мы бы и 10-ти % не освоили); по логистике тоже все очень комфортно прошло; но самое главное, в чем нам повезло, так это наш путеводитель. Павел — вы большой Молодец 👏Сложно представить, как вам может быть напряжно на 10 дней быть в таком плотном общении с новичками (со всеми нашими заморочками), но нам с вами было очень комфортно, как будто давно уже знакомы. Спасибо вам большое за ту кладезь информации, которой вы с нами делились, за волшебные стимулирующие «пинки», за классные фото от профи😉, за надежду (мечту) о возможных новых поездках на Алтай, за подаренный альбом/книгу (это вообще бесценно✊)!
Познакомиться с Алтаем через призму вашего трепетного отношения к нему-это дорогого стоит. Вспоминая Алтай, вы всегда будете где-то рядом😊
Спасибо вам ещё раз!

#8

10/08/2022

Тур Хан Алтай

Спасибо Вам большое! Валентина замечательный гид и прекрасная девушка! Только положительные эмоции от Алтая. Мы здесь всего лишь двое суток, а впечатлений уже на неделю!

#7

23/07/2022

Алтай

Мы сегодня обедали в Чемалке. Очень классное место. Вкусно и замечательное обслуживание. У нас подобралась хорошая группа. Всем друг с другом комфортно, как мне кажется)
Еще раз хочу поблагодарить за Валентину и Егора. Ребята молодцы. Очень заботятся о нас всех. Тур у нас прекрасный!
Сегодня мы всей группой без исключения сидели у костра на берегу Катуни. Это сплотило еще больше нас всех)
Алтай каждый день продолжает покорять своей красотой!

#6

12/07/2022

Отзыв об удивительном путешествии по Алтаю.

Добрый вечер!
Не смог написать отзыв сразу, поскольку тут же улетел в непростую командировку. Получилось даже к лучшему, так как впечатления немного улеглись по своим местам).
Начну с того, что был выбран очень правильный вход на Алтай. Размещение в Тэнери и активности первых двух дней: моторафты, Соколы, Чемальская тропа и остров Патмос. И, конечно же, баня)!

Все было настолько органично в своей последовательности и непринуждённости, что наши сердца открылись Алтаю, и мы полностью доверились Паше, как нашему Проводнику. Без Проводника ТАКИХ впечатлений и ощущений на Алтае получить и почувствовать невозможно. Посидев на берегу Катуни, управляя могучими Соколами, попарившись в мягкой баньке с прекрасными ребятами банщиками, мы все влюбились в Алтай! А ведь все ещё было впереди).

Полёт на Укок заслуживает отдельного описания. Нам удалось посмотреть Белуху во всей красе, приземлиться на озере Дарашкёль и у часовни Архангела Михаила, прилететь на Чок Партас и увидеть эти фантастические останцы. Трудно было бы сделать этот полёт круче и интереснее). Наше пребывание на Укоке было настоящей экспедицией. Мы ходили пешком, купались в ледяной горной реке, Ак-алахе, преодолевали на джипах реки, верховые болота и ужасное бездорожье. Восторгам не было предела). Спали в палатках и грелись у костра. Смотрели на закаты и на звёзды ночью. Наблюдали за птицами и животными. На Птичьих озёрах даже встретили лебедей)! Много и вкусно кушали, даже чересчур). Сами маршруты тоже были составлены идеально. Мы все успевали, погода благоволила, а Проводник помогал ощутить и почувствовать окружающий нас потрясающий мир Укока, перекрёстка Миров. Об этом можно писать ещё долго.

Обратный путь тоже был великолепен). Шавлинские озёра показались нам, как волшебные блюдца с бирюзовой водой. Дальше был рафтинг, немного непривычный, но очень приятный в итоге). Экстрима было не много, но, вполне, достаточно для первого раза. Наш капитан, Андрей, был очень мудрым и опытным. Вообще, все люди, к которыми мы пересекались там, были очень интересные и удивительные. Наша команда на Укоке, на рафтинге и в заповеднике на Телецком. У Паши есть какое-то чутьё на Правильных людей!

Последние два дня мы провели на Телецком озере. Наш полёт туда, через ущелье и долину Чулышмана был восхитителен. Новые виды, яркая зелень, водопады, каменные грибы- все было прекрасно. Само озеро встретило нас своим очарованием и прекрасной погодой. Два дня на озере пролетели очень быстро, но стали мягким выходом из глубин Алтая снова в цивилизацию. В целом, формат путешествия, маршрут, люди, программа, места обитания и общий сервис были практически идеальны. Буду рекомендовать ЛБ тур всем своим друзьям и коллегам! Успеха Вам и процветания бизнесу! Пусть все, что вы делаете будет ВО БЛАГО!

Отдельная благодарность Паше, как нашему Проводнику и товарищу на всех этапах удивительного путешествия!

#5

21/06/2022

Путешествие на Алтай, июнь 2022

Дорогие друзья!
Наше путешествие закончилось.
Еще раз хотим поблагодарить всех, кто имел отношение к его планированию и обеспечению на практике.
Это было прекрасно и незабываемо и во многом благодаря именно вашим усилиям! Теперь мы уже можем со знанием дела сказать, что программа нашей поездки отлично составлена, прекрасно организована и великолепно реализована.
Пожалуйста, передайте еще раз нашу благодарность всем, кто с нами работал. Всем, кто нас возил, кормил, проводил экскурсии-мы благодарны всем и не можем выделить никого отдельно именно потому, что каждый по своему уникален.
И, конечно же, отдельная благодарность Дмитрию, который все время был с нами и благодаря которому всё так хорошо 'срослось' на практике.
Еще раз огромное спасибо всем, эта поездка закончена, но мы с нетерпением ждем следующих совместных проектов
И на Алтае и в других местах.

#4 ООО "ЕС-ТУР"

27/08/2020

Отзыв клиента ООО "ЕС-ТУР", путешествие на Алтай, август 2020

Передайте , пожалуйста, принимающей стороне мою огромную благодарность за чудесный отдых на Горном Алтае!
Встреча, переезды, размещение и сами экскурсии были на высшем уровне: Кирилл- великолепный водитель, а Александр - не просто прекрасный гид, но и отличный собеседник и просто крайне интересный человек! Если в следующем году получится приехать повторно, обязательно попрошусь только к ним. Баня с Сергеем Колбуновым заслуживает отдельного восхищения: это лучшее и однозначно самое душевное паренье на моем опыте! Так что большущее спасибо и надеюсь - до новых встреч!!!

#3 ОЛЬГА ДЫЛЕЙКО

20/12/2019

Мексика

Здравствуйте все! Хочу поделиться со всеми радостью. Искренне люблю агентство "ЛБ ТУР", а именно его основательницу Елизавету Бордыкову.
Впервые Я узнала Лизу в январе 2011 года. Сразу после Нового года я задумалась над тем ,что это был мой последний Н.Г. Ведь все тогда только и говорили о конце света. Я решила, что если я полечу к майя, то может они сжалятся надо мной и отменят конец.. Да, да, не я одна так думала в то время. Так как в то время еще были в ходу городские номера, то я стала обзванивать подряд все агентства. Сейчас уже не вспомню на каком именно звонке, но я услышала очень приятный и заинтересованный во мне голос.. Девушку звали Лиза и она сказала, что я могу приехать к ней и все спокойно рассказать. Она подберет мне поездку. Я приехала с сыном 11-ти лет.. У меня была своя идея поездки, а у сына своя.. А денег было не так уж и много.. . Лиза сразу первым делом рассказала, какой компанией нужно лететь и почему. Тогда еще летала в Мексику компания Трансаэро.. Далее нужно было совместить мои желания с суммой в кошелке и прибавить настоятельные просьбы сына... И, о чудо! Лиза потратила всего 1,5 чаа и тур был собран.. Я уложилась в желанную сумму, отель был потрясающий. DREAMS CUNCUN// На территории этого отеля жили дельфины, а сам он находился на мысе и имел три пляжа... Именно до отъезда , еще в Москве, Лиза подобрала нами экскурсии, оформила визу, дала очень важные памятки, проспекты, все телефоны и телефоны коллег в самой Мексике... Отдых получился необыкновенным..Мы увидели Чиченицу, Коба, Шкарет, побывали в бане у шамана, настоящего потомка майа.. А еда и море были наилучшими.. Напоминаю, что тогда не было ни инстаграмм, ни вотсап, ни телеграмм каналов.. Только почта и телефоны.. но мы всегда были информированы и получали ответы на любые вопросы... Мы очень благодарны Лизе за ту поездку. Мы очень рады, что ее агентство набирает силу и делает счастливыми много людей.. Искренне желаем процветания и новых маршрутов.

#2 ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ "МЫС УДАЧИ"

20/08/2018

Алтай

Поездка на Алтай была фантастическая. Отдельное спасибо хочется сказать Алексею, нашему гиду. Более компетентного и знающего человека о своем крае и не только нужно поискать :) у меня ребенок в полном восторге :)
Хочу присоединиться к своим друзьям, которые путешествовали с нами и сказать, что и мои дети, которые были скептически настроены на эту поездку, сейчас вспоминают все с большим восторгом. Это результат работы хорошего и очень эрудированного человека, нашего гида, Алексея Савченко. Большая удача, что мы встретили такого человека.
Тур на Алтай, июль 2018

Огромное спасибо директору компании LB-тур Бордыковой Елизавете за организацию потрясающе интересного тура на Алтай в июле 2018 года.
Восхищает профессионализм Елизаветы, сочетание творческого подхода в разработке маршрута с четкостью исполнения, скрупулезностью в проработке деталей путешествия для безопасности и комфорта туристов. Результат - это яркие впечатления и восторженные отзывы.
Организацию своего отдыха надо доверять влюбленным в свое дело профессионалам, таким как LB-тур!
Дёмина Ольга.
Генеральный директор ООО "Мыс Удачи"

#1 МИХАИЛ ЧУЕВ, ЭКВИЛИБРИУМ КОНСЬЕРЖ, ТЮМЕНЬ.

28/11/2016

Наши клиенты: особо требовательные и взыскательные, не готовые к словам «нет, невозможно, завтра». Именно поэтому мы очень трепетно подходим к выбору партнеров для сотрудничества.

С «ЛБ-Тур» мы прошли огонь, лёд и медные трубы. Будь это путешествие на 2 недели или частный визит на 2 часа – в каждом из случаев сотрудники компании прикладывают максимум усилий и отрабатывают поставленные задачи на 100%.

Особенно хочу отметить, возможность диалога и консультации, даже в случае лишь теоретической заинтересованности страной или направлением. Дружелюбие, искреннее желание помочь и первоклассный сервис – всё это «ЛБ-Тур»

Вот, например, отзыв наших последних клиентов, путешествовавших по Индии с 10 по 25.11.2016 о русско-говорящем гиде:
"Сушант - это просто находка! Нам очень повезло, что вы его нашли. Он - просто Старик Хоттабыч и Шехерезада в одном лице. Он очень много знает и с удовольствием рассказывает - причем на все темы - и про историю, и про религию, и про местный быт и обычаи и даже про чай :) Я бы сказала, он профессионал высочайшего класса. К тому же, действительно, прекрасный переговорщик и организатор. А еще очень интеллигентный, внимательный и деликатный человек, с которым очень приятно общаться. Кстати, Сушант в переводе "очень спокойный и добрый человек")) Как-то он умудрялся иногда предугадывать наши желания даже до того, как мы их сами осознавали :) В общем, у нас с ним была сплошная синергия..."

Спасибо.

Вам также будет интересно

Не нашли что искали?

Напишите нам и мы подберём для вас тур или экскурсию по вашему индивидуальному запросу!

ЛБ тур
Время путешествовать и отдыхать с комфортом!
Мы в реестре туроператоров

Мы в реестре туроператоров

ООО «Туроператор» РТО 019755